Отзывы

Хотелось бы поблагодарить косметолога Валентину! Очень понравилось как она делает массаж лица, профессионал своего дела. После процедуры такое ощущение что помолодела лет на 10 )) Всем буду советовать ваш салон в Химках! В Долгопрудном уверена дела обстоят не хуже! Теперь я ваш постоянный клиент, приду теперь к вам в декабре обязательно! Марина 11 октябрь 2019

Хожу в салон красоты «Виктория», который находится в Долгопрудном, уже полгода. Очень довольна обслуживанием, все очень приветливые — очень хороший персонал. 3 раза делала прическу обычную и 2 раза вечернюю. Всё на уровне. И самое главное я тоже живу на Лихачёвском проспекте, поэтому для меня это еще один большой плюс. 5 минут до салона… Галина 05 август 2019

Ваш салон посоветовала моя соседка, которая обслуживается у вас постоянно. Сделала стрижку на свой юбилей, времени на стрижку и укладку конечно было потрачено очень много, но это того стоило! Сразу видно что мастера работают аккуратно и кропотливо, довольна результатам! В общем, советую вам всем салон в Химках на Совхозной улице (просто не знаю какой салон в Долгопрудном, но уверена что тоже на том же уровне!) Удачи вам и развития! Анонимно 01 август 2019

Замечательный салон! Высокопрофессиональные сотрудники, отличное обслуживание, внимательное и чуткое. Очень чисто и красиво. Я Ваш постоянный клиент и только Ваш ) Катя 29 июнь 2019

Наконец то покрасили так как хотела. С удовольствием провела эти два часа в салоне. Все там понравилось, буду знакомым рекомендовать салон. Надеюсь на ближайшую встречу с вами. Спасибо, ухожу с прекрасным настроением. Очень, очень благодарна Анонимно 21 июнь 2019

Каждый раз посещая салон в Долгопрудном удивляюсь радушию и отношению ко мне и моим волосам. Очень аккуратно, нежно и бережно. всё как я люблю ) Анонимно 15 июнь 2019

Самое главное что рядом с домом!! Переехала совсем недавно с другой стороны Москвы, на второй день уже стала искать себе подходящий салон чтобы ходить туда постоянно и кажется нашла с первого раза Инна 12 июнь 2019

Хочу отметить отличную работу персонала, всегда с радостью и ответственностью подходят к любому пожеланию клиента. Нравится что в салоне очень большой список услуг и выполняются они хорошими специалистами. Всем рекомендую! Мария Ивановна 04 июнь 2019

Мне всё очень понравилось, Салон уютный, достаточно светлый и спокойный. Очень понравилась профессиональная работа парикмахера Светланы. Прислушивалась к моим пожеланиям, в итоге результат оказался выше всяких похвал! Рекомендую ее как настоящего специалиста в своей области, просто мастер своего дела! Марина 02 май 2019

Позавчера пришла по записи к Екатерине. Она сделала все, как я хотела и постригла меня качественно. Результатом я осталась довольна. Теперь буду к вам постоянно приходить, очень довольна работой мастера. Цены вполне соответствуют уровню салона….. Анонимно 06 май 2019

Хочу поблагодарить за шикарный и качественный маникюр, который продержался идеально четыре недели)) Даша Ивантеева 08 март 2019

Делала у вас сложное окрашивание, потому что решила поменять цвет волос координально. За хорошей беседой с мастером время пролетело практически незаметно, буду вас советовать своим подругам.Спасибо! Камилла 01 март 2019

Обязательно второй раз приду именно к вам. Очень хорошую стрижку сделали, только вот имена мастеров не запомнила, извините… Оксана Иванова 26 февраль 2019

Недавно была в этом салоне на окрашивании волос. Отношение очень внимательное,быстро выполняют работу. Сделали ровно то, что я просила. Полина Еременко 20 февраль 2019

Отличные мастера и прекрасный сервис. Добавить больше нечего, приходите Анонимно 18 февраль 2019

Уже не в первый раз посещаю этот салон, всегда остаюсь довольна. Все на высшем уровне, и стрижки, и укладки, а также маникюр делают аккуратно и качественно. И совсем рядом с домом Анонимно 16 февраль 2019

Привела к вам на укладку и стрижку свою маму, она обычно стриглась в обычных парикмахерских у дома, а тут вот решила сделать ей подарок, пусть на старости лет почувствует что такое работа мастеров. Мама осталась очень довольна, приедем к вам еще раз Ольга 13 февраль 2019

Год начался с посещения вашего салона, очень благодарна мастерам что поняли что я хочу с первого слова. Не пришлось ничего обьяснять. Всё очень замечательно и уютная обстановка, буду всем вас рекомендовать. Lurka 03 январь 2019

Была у вас перед новым годом — укладку сделали абалденную, держалась пару дней, пока не попала под снегопад…,.. ТЕперь снова к вам приду делать такую же, надеюсь мастер попадётся тот же самый, пока еще не записывалась Машенька 03 январь 2019

Живу над вами на 7-м этаже ))) Я очень рада что у меня под боком так сказать такой хороший салон. Хожу к вам постоянно, качество обсолютно не меняется, что не может не радовать Светлана В. 13 январь 2019

Приходил к вам с сыновьями, подстригли всех на пятерку, даже когда младший плакал мастер дала ему игрушку (наверное у нее тоже есть дети), замечательное отношение к всем клиентам от мала до велика… Жену скоро к вам привезу, судя по отзывам у вас женские стрижки делают выше всяких похвал Сергей Протасов 19 январь 2019

Адекватные цены, удобные кресла и профессиональные мастера. Приятно удивлены с мужем И совсем близко от моей работы Антонина 16 февраль 2019

Хороший, современный салон. Цены адекватные и хороший персонал, делала уже два раза стрижку и укладку. Хочу попробовать эпиляцию и депиляцию. Уверена что всё будет выше всяких похвал! Katya 29 декабрь 2018

Была в салоне первый раз! Хочу выразить огромную благодарность за качественную стрижку. И за хорошее обслуживание! Анонимно 27 декабрь 2018

Раньше посещала разные салоны, в одном делала стрижку, в другом маникюр. С сегодняшнего дня я думаю буду приходить только в вам в филиал в Химках, удобно, близко и все услуги мне подошли, спасибо! Лариса 27 декабрь 2018

Люблю ваш ногтевой сервис, ранее ходила только на услуги стрижки и окрашивания, а сейчас распробовала и другие услуги. Была позавчера в вашем новом салоне в Химках на Совхозной. Всё здорово Анонимно 23 декабрь 2018

Была недавно в этом салоне, результат превзошел ожидания! Мне все оооочень понравилось. Сделала маникюр, эпиляцию, наращивание ресниц. Ребенка тоже вожу к вам, ему очень нравится внимательное отношение мастера Анонимно 21 декабрь 2018

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новый салон в Химках! Живу как раз совсем рядом с вами….. Буду к вам приходить каждый месяц на маникюр и подравнивание. Анна Лебедева 17 декабрь 2018

Была приятно удивлена. Делала маникюр и педикюр с покрытием — все очень чисто, стерильно и приятная обстановка. Цены вполне приемлимые и соответствуют качеству. Рекомендую! Анонимно 17 декабрь 2018

Сделала прекрасную стрижку, лежит просто чудесно. А уж новый салон это вообще сказка! Обожаю новые салоны, все блестит и радует глаз. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в работе Диана Александрова 14 декабрь 2018

Хотелось бы отметить высокий профессионализм коллектива салона ВИКТОРИЯ. Пунктуальные, вежливые и очень общительные люди. Рекомендую обсолютно всем посетить вас, пока никто из моих знакомых не высказал ни капли сожалению от посещения вас ))) Елизавета Иванова 12 декабрь 2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона красоты, а так же примите мои поздравления по поводу открытия салона в Химках! Теперь мне еще удобнее к вам добираться! Дарья Жукова 12 декабрь 2018

Обслуживаюсь примерно около года. Всё вполне на уровне, всегда приветливый администратор и мастера супер-молодцы. Хожу к вам делать стрижку, окрашивание, педикюр и маникюр — всё очень нравится! Мария и Олег 30 ноябрь 2018

Благодарна персоналу салона за профессиональный и качественный подход в работе. Всегда остаюсь довольна результатом. Очень рада что открылся второй салон! Удачи вам и благополучия, дальнейшего развития и новых салонов!! Анонимно 28 ноябрь 2018

Однозначно рекомендую салон если вы хотите получить качественную услугу в красивом, современном месте. Екатеринка 24 ноябрь 2018

Ногти хорошо держаться ,сделано все качественно и быстро Татьяна 23 ноябрь 2018

Хожу к девочкам на маникюр! Все мастера просто отличные смело можно садится ко всем без исключения. Что очень необычно, в других салонах бывает 1-2 мастера только хорошо выполняют свою работу. Анонимно 21 ноябрь 2018

Мой самый любимый салон в Долгопрудном. Приходишь как к себе домой, тебе всегда рады. Такой вот короткий отзыв. Ольга Викторовна 21 ноябрь 2018

Прекрасный салон, профессиональные сотрудники, приятная атмосфера, а самое главное КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги! Удачи вам и процветания! Bell 17 ноябрь 2018

Была на процедурах: маникюр и педикюр. У разных специалистов. девушка делала маникюр очень аккуратно — вообщем понравилось. На педикюре тоже кайфанула прям. Анонимно 17 ноябрь 2018

Подстриглись вчера, Денису (если помните — белобрысый мальчик в полосатой рубашке) всё понравилось ,папа оценил, мама довольна. Анонимно 11 ноябрь 2018

Собираюсь записаться на еще один сеанс эпиляции. Результат есть и очень хороший, рекомендую! Валя 09 ноябрь 2018

Была у вас в салоне позавчера на мелировании. Очень понравился цвет который мне подобрали. Я правда ожидала чуть посветлее, но в итоге стилист убедил меня в обратном. Да, она была права, все получилось супер, муж очень доволен. Марина 06 ноябрь 2018

Настроение просто шикарное после вашей работы. Удачи вам и всего доброго!) Анонимно 03 ноябрь 2018

Мне кажется это лучший салон в нашем городе по соотношению цена-качество Персонал очень вежливый, делала окрашивание волос — всё как я и хотела, скоро еще раз вас навещу. Мария Иващенко 30 октябрь 2018

Спасибо всем девочкам, каждый месяц у вас бываю. Мастера превосходно выполняют свою работу! Спасибо администрации и директору салона за качественную налаженную работу всего персонала Киска Ванина 30 октябрь 2018

Очень чистый и уютный салон, атмосфера доброжелательная, всем советую. Специалисты на уровне, делали стрижку я, муж и дочка. всем нонравилось, но мужа стригли дольше всех! ОН был немного в шоке потому что привык к парикмахерским эконом-класса по 300 руб за стрижку Подстригли супер! Светлана 30 октябрь 2018

Делала у вас лечение ногтей по системе IBX всё супер, галвное чтобы эффект продержался как можно дольше……. Наталья Наталья 28 октябрь 2018

Всем советую именнно здесь делать кореркцию и окрашивание бровей и ресниц, очень всё клааасссненньькоооо! Да, еще окрашивание хной понравилось Ульяна Мирошниченко 25 октябрь 2018

Бывало что надо было сделать окрашивание волос срочно, а записаться к мастерам не было возможности. Пришла просто наугад и ни один мастер не подвела… удивительно, обычно такого не бывает в других салонах. Прямо все как на подбор профессионалы, спасибо вам! Камилла Летова 21 октябрь 2018

Постоянный клиент этого салона. За полгода, которые я посещаю этот салон, наблюдаю их постоянный рост. Во многих отношениях. Спасибо за скидки и акции . Светлана Игоревна 21 октябрь 2018

Делала педикюр с обработкой вросшего ногтя. Мастер работала очень аккуратно, тщательно все почистила. Подробно рассказала о способах решения проблемы. Анонимно 18 октябрь 2018

Салон на 5 с плюсом, хожу постоянно сюда к косметологу и на стрижку. Очень вежливый и компетентный персонал, цены вполне приемлемые. Спасибо за вашу работу.а София 03 октябрь 2018

Живу на Спортивной — рядом достаточно салонов красоты но уже как полгода хожу именно к вам. Я довольно консервативен, поэтому доверяю только одному мастеру. Мужскую стрижку всегда делаю одну и туже, поэтому не приходится каждый раз обьяснять что и как нужно делать. Олег 30 сентябрь 2018

Умоляю вас, предлагайте чай или кофе, когда вы видите что клиент ужасно замерз! Это очень поможет вам в увеличении клиентской базы, говорю вам как практикующий маркетолог! Анонимно 30 сентябрь 2018

Здрасте! Хороший салон, интерьер тоже вполне ничего) Попросил мастера на свое усмотрение сделать мне стрижку — приятно был удивлен результатом, т.к. лет 10 уже думал о том чтобы сменить образ. Влад 30 сентябрь 2018

Очень понравился салон! Спасибо стилистам за отличную прическу, цвет волос и прекрасное настроение! Анонимно 29 сентябрь 2018

Живу совсем рядом на Лихачевский проспект 68-1 — искала альтернативу качеству вашего салона так и не нашла. Осталась с вами +) Екатерина Стрельцова 28 сентябрь 2018

Спасибо за акцию 1+1=3 !!! Массаж лица очень понравился. И именно в этот день я спала совсем мало буквально 2 часа! А вышла такая вся румяная, как буд-то отсыпалась неделю Юлька 26 сентябрь 2018

Выражаю благодарность администраторам салона за внимание и понимание клиентов. Два раза переписывали мое время записи и подошли с пониманием Валентина Игоревна 21 сентябрь 2018

Мне кажется или я пришла невовремя но под тем креслом куда меня усадили были отстриженные волосы от предыдущего клиента! Можно как-нибудь пооперативнее всё чистить?? Мне было ужасно неприятно. Но к слову хожу к вам уже полгода и это впервые. Уверена что такое больше не повторится , но осадок остался Анонимно 21 сентябрь 2018

Ходим всей семьей в этот салон и всегда довольны качеством работы Инга 19 сентябрь 2018

Хороший салон, косметолог просто волшебница Анонимно 15 сентябрь 2018

Очень нужно было СРОЧНО привести голову в порядок, записаться заранее не смогла, поэтому забежала сюда сразу по пути на работу — все сделали быстро,нашли свободного мастера и через час я уже была на важной для меня встрече ! Спасибо вашему салону ,очень выручили! Катя 08 сентябрь 2018

Большое спасибо Вам за образ невесты, а также за незабываемую работу с Вами! Хоть второй раз замуж выходи )))))))) Настя 06 сентябрь 2018

Остался очень доволен,мне как мужчине очень важно качество и скорость,что в салоне на высшем уровне. Девочки просто супер! Я рад,что на первый маникюр попал именно к вам. Дмитрий Коротков 04 сентябрь 2018

Являюсь клиенткой салона уже чуть более чем полгода, прихожу раз в месяц на маникюр. Очень нравится и привыкла к вашим мастерам Все делают качественно и покрытие держится на удивление долго. Елена 01 сентябрь 2018

Выбрала этот салон из ближайших, так как понравилось, как работают мастера-парикмахеры и цены вполне приемлемые. Юлия Свиридова 30 август 2018

В начале августа сделала у вас маникюр (европейский), очень понравилось как обрезали ногти, всё аккуратно и без заусенцев. Через месяц приду к вам снова Мила 28 август 2018

Положительные моменты: очень хорошо работают мастера, вежливый персонал, сделали скидку небольшую. Отрицательный момент: О-о-о-о-очень далеко от меня находится салон, заехала к вам по пути от сестры. Хотя скорее это не отрицательный момент, но надеюсь вы расширите сеть. Анонимно 28 август 2018

Думаю вам не помешает и отрицательный отзыв тоже. Осталась не совсем довольна новым администратором, повежливее бы немного относится к новым клиентам. Возможно в будущем вам стоит проводить некоторые семинары для новых сотрудников? Спасибо Ольга 24 август 2018

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом. Исключительно положительные эмоции от стрижки, подстригли очень аккуратно даже не используя машинку. Да, времени это заняло большое, но главное результатом остался очень доволен. Сергей 21 август 2018

Последнее время я часто бываю в этом салоне, — живу на Новом бульваре 29. Во-первый абалденный маникюр делают, во-вторых когда я попробовала сделать перманентный макияж — очень понравилось, помолодела лет на 10. Через неделю приду чеще раз Анонимно 06 август 2018

Укрепляла ногти и снимала у вас нарощенные. Всё прошло замечательно Елена Сергиенко 05 август 2018

ГУстые реснички получились просто супер….. Перманентный макияж супер, впервые делала — очень понравилось. всем советую посетить этот салон хотябы один раз… Анонимно 05 август 2018

В субботу делала у вас свадебный макияж и прическу. Весь праздник прошел как нельзя лучше, волосы не растрепались, когда плакала в ЗАГСе — ничего не смыло )))))) Спасибо вам! Фотографии отправила вам на почту Елена 04 август 2018

Живу совсем рядом можно сказать в соседнем доме — на Лихачевском проспекте. Поэтому выбор салона для меня был достаточно простой. Чем ближе — тем лучше. Думала что все салоны примерно одинаковые, но Виктория меня приятно удивила, хожу раз в неделю, всем советую. Кристина Павлина 04 август 2018

Это одно из моих любимых мест в Долгопрудном хожу туда регулярно. Уютная атмосфера, администраторы приветливые, внимательные, была у нескольких мастеров всегда оставалась довольна. И с виду и внутри приятная атмосфера. Эльза Фокина 03 август 2018

Удобное расположение салона лично для меня. Если кому то и я доверяю свои волосы, то только мастерам этого салона. Хочется всегда получать только лучшее. Отдельный привет мастеру алле и Кристине Анонимно 02 август 2018

Была у вас в июле, теперь вот к сожалению переехала далеко на Котова. Может вы здесь тоже откроете свой небольшой филиал? Валентина 01 август 2018

Всегда нравился этот салон. В нашем городе за такие цены получить такое качество практически нереально. Все знакомым советую, вожу сюда своих детей. Главное они тоже довольны. Если вы живете в Долгопрудном — обязательно хотябы один раз сюда зайдите! Анонимно 30 июль 2018

Живу на Ракетостроителей, обошла много салонов поблизости В итоге зашла полгода назад в ВИкторию — Теперь до сих пор являюсь клиентом этого салона — всё устраивает. Сервис выше всяких похвал Мария Федорова 29 июль 2018

Классный салон, делали окрашивание, все понравилось, отзывчивые сотрудники. Правда мне показалось что слишком долго моют голову )) виктория Овсянкина 05 июль 2018

Делала маникюр Татьяны. Все очень понравилось. Инструменты были все стерильные, пилочки одноразовые, при мне открыли упаковку. Работала аккуратно и достаточно быстро. Посоветовала, что нужно делать, чтобы кутикула быстро не нарастала, то есть что меня интересовало, отвечала на все мои вопросы. Думаю, что буду обращаться еще. Очень удобно добираться, и мастер очень хороший. Спасибо! Нина Николаевна 05 июль 2018

Приходили к вам на детскую стрижку ребенок остался очень доволен. В принципе больше добавить нечего. Будем стричься у вас Полина Демина 03 июль 2018

Мастер Даша это просто СУПЕР! ПЕредайте ей от меня большую благодарность. Делала у вас маникюр 15 июня, до сих пор ногти не облезли ))) Мария Ваткина 29 июнь 2018

Единственная нормальная парикмахерская в Долгопрудном по моему мнению. Да, цены выше средних, но зато на 100% уверена что стрижку сделают нормальную и она не развалится через 10 минут, спасибо! Светлана Симонова 29 июнь 2018

Дополняю свой отзыв, который вам отправила позавчера. Отдельная благодарность мастера Оксане и Татьяне! Елена Коновалова Елена Коновалова 25 июнь 2018

Не соврать — раньше я ходила в разные салоны. В одном делала стрижку, во втором — педикюр, в третьем эпиляцию. Сейчас прихожу только к вам. Это очень сильно экономит время и нервы. Благодарность всему коллективу. Елена Коновалова Елена Коновалова 22 июнь 2018

Спасибо мастеру Алле Была у вас 6 июня. Окрашивание просто прекрасное получилось, обязательно вернусь снова к вам в салон! Марина Симохина 20 июнь 2018

Присоединяюсь к отзывам ниже. Была приятно удивлена, записалась на педикюр и маникюр.. Вссё очень чисто и стерильно…. Обстановка приятная, записалась сразу же и на эпиляцию. Цены приемлемые, качество на уровне Ирина Орехова 18 июнь 2018

Настало время хорошо отдохнуть и в отпуске привести свои ноготочки в порядок. В первый раз пришла в салон красоты в своей жизни и получила замечательный результат! Огромное спасибо моему мастеру-волшебнице Татьяне =) Валерия Сараева 18 июнь 2018

Добрый день, хотела бы поблагодарить мастера Оксану. Стрижка была очень замечательная, а процесс увлекательный. Даже прочитали небольшую лекцию о разных косметических средствах ))) Спасибо еще раз. Ждите меня через месяц! Елена Вольнова 14 июнь 2018

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ангелине! В другом салоне был совершеннно неудачный опыт, в связи с этим боялась уже ходить в салоны как таковые. По рекомендации подруги пришла в ваш салон, в итоге ОЧЕНЬ довольна! Даже устранили те недостатки, которые как мне казалось уже останутся на всю жизнь. Спасибо вам, всему коллективу Ольга Васильева 13 июнь 2018

Я впервые посетила этот салон в Феврале. И теперь постоянно хожу в него, очень нравится обслуживание и сотрудники. Елена Довжанова 11 июнь 2018

Очень приятный персонал. Вполне доступные цены и приятная атмосфера. Рекомендую всем этот салон! Марина Марченко 5 июнь 2018

Спасибо большое за сложную, но на совесть выполненную работу! Особенно за индивидуальный подход, быстроту и качество. Катерина Васильева 26 май 2018

Была в салоне на стрижке с ламинированием у великолепного мастера Кристины. Просто золотые руки!! Сделала прекрасную стрижку. Ольга Сергиенко 24 май 2018

Мастера зовут Оксана. Понравилось, что умеет видеть результат до того, как пострижет. Хорошее настроение от красивой стрижки!. Наталья Коротаева 24 май 2018

Очень приятный салон – небольшой, но просторный, уютно и чисто! Девочки дружелюбные, всегда готовые выслушать. Мария Дежина 21 май 2018